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Fatias Douradas com sabor a Inverno

O meu Pai chama-lhe Pão Frito. Mas há quem lhe chame Fatias Douradas. Eu só sei que andava com desejos disto à muito. Faz-me lembrar as noites à lareira com os papás e os manos. Quando não havia jantar preparado. E sabia tão bem este "petisco".

Pão frito com um café Pensal Foi o meu lanche ajantarado de domingo.

A receita é simples, precisam apenas de:

Um frigideira com óleo

Pão

Ovos

Leite

Açucar.

Cortar o pão em fatias de grossura média porque se não correm o risco de se desfazer a fritar.

Colocar a frigideira com o óleo a aquecer.

Misturar os ovos e o leite (a quantidade depende do pão que têm para fritar).

Passar cada fatia no ovo e no leite e colocar a fritar.

Quando o pão estiver dourado virar para fritar do outro lado.

Por fim colocar o açucar por cima. (Eu faço questão de pôr açucar dos dois lados do pão. Tradição é tradição. ahahah ).

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Para acompanhar nada como um cafézinho pensal. Eu neste dia como não tinha Pensal acompanhei com Nesquik

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Li Aires

 

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