Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

http://chadasduas.blogs.sapo.pt

Li na cozinha IV

Já a um tempo que queria partilhar convosco uma "nova receita", para mim, que foi a primeira vez que fiz.

Pita Shoarma

Achava que só pelo nome era uma coisa dificilima, não pelo pão, porque isso era só comprar feito, mas sim pelo molho.

o molho eu também não fiz grandes aventuras. Fartei-me de procurar receitas e nada me agradou assim muito. Então fui tirando idéias de cada uma delas.

E a conclusão foi:

 Maionese (usei de compra),
Água,
Alhos picados,
Salsa fresca bem picada,
Sal,
Pimenta.
 
Não ficou mau. Mas após ter feito, percebi que o Molho de Alho da Calvé faz quase o mesmo efeito e tenho menos trabalho.
 
A carne, utilizei peito de frango, cortei em bocadinhos bem pequenos, sal e pimenta e foi só grelhar, apenas com manteiga.
 
Acompanhado com batata frita..
 
Ficamos fãs cá em casa!! 

10728873_986999161325681_98854037_n.jpg

--------------------------

Bom apetite

Li Aires!